Письмо к

Прошу я Вас меня простить,
Обидеть если Вас посмел
(Поверьте, правда, не хотел),
Иначе мне не поступить.
Вы встречи просите со мной
И этим сердце рвёте мне,
Подобно ветреной Луне.
Воспоминаний бьёте рой.
Но я отвечу Вам отказом
И облажу таким наказом:
Меня, прошу Вас, не ищите
И навсегда похороните
В душе своей мой образ вялый,
Руно каштановых кудрей,
Зелёных глаз, тот блеск усталый…
Прошу, забудьте же скорей!
Меня оставьте одного,
Наедине с Селеной тёмной,
Всегда холодной, гордой, томной,
Уж больше нет меня того.


Рецензии