Уехала в деревню ты вчера на две недели

Уехала в деревню ты вчера на две недели.
Тебе, возможно, скучно, а может быть и нет.
Я не забуду, как друг на друга мы глядели,
Когда прощались в полумрачной темноте...

Ты улыбнись, прошу, без особых причин.
Я знаю, в мире много всяких ужасных бед.
И среди сотни тысяч разных мужчин
Тебя будет ждать один, ты знаешь ответ.

Я с нетерпеньем жажду встречи вновь с тобой.
Пускай, те две недели покажутся двумя годами.
Я сохраню и усилю втрое всю эту любовь,
Что, возможно, когда-то пролетит между нами...


Рецензии