Подарок

Тебе подарен он судьбой
Однажды утром,  на рассвете.
Один единственный такой
Теперь дороже всех   на свете.
Не прячешь ты счастливых глаз,
Твои признанья откровенны,
Что любишь как в последний раз
Без  фальши   лжи и без сомненья.
Вершины  ВЕРЫ  ты взяла.
К  НАДЕЖДЕ  тропку проторила.
И за плечами два крыла
Тебе  ЛЮБОВЬ их подарила.
Глаза в глаза   рука в руке,
Тепло и ласка без предела,
Будь благодарна ты судьбе,
За то   , что для тебя не пожалела.


Рецензии
Очень красивые стихи!Браво!

Татьяна Гаврилова-Молчанова   24.07.2012 13:09     Заявить о нарушении