Кукла Даша

Тихо песню напевала,
с куклой я в саду играла
и дарила ей цветы
несказанной красоты.

Уложила куклу спать,
но пуста её кровать!
Кукла кушать захотела
и сама на стульчик села!

Принесла для куклы Даши
полную тарелку каши,
сама кашу быстро съела.
Кукла весело смотрела.

Нет игрушечки милей
куклы Дашеньки моей!
Хоть всегда я ем за Дашу,
но ценю я дружбу нашу.

С куклой я всегда играю,
ей свои стихи читаю.
Понимает ведь меня
Даша - куколка моя!


Рецензии
Коль кукле кашу принесла, её бы надо покормить (хотя бы условно, в стихах, а то она подумает, что жадина)

Анатолий Кожевников   22.06.2013 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.