Надежда

По весеннему парку я шла,
Тихо и без спешки,
Но громко кричала душа,
Беспомощно, но с надеждой.

На лице улыбка была,
Как будто бы всё как и надо,
В душе же, давно война шла,
Между любовью и страхом.

Мешали мысли уснуть,
В последние годы и дни,
Не успевала даже моргнуть,
Как видела страшные сны.

По весеннему парку я шла,
Тихо и без спешки,
Уже почти не жила,
Но оставалась надежда


Рецензии