89417-6

Всё в стране наконец замечательно,
И от скуки Дума с министрами
За инет взялись окончательно,
Чтоб покончить с самоубийствами.

Победили в стране демократы,
И "Ромео с Джульеттой" Шекспира
Триумфально удаляется нахуй
За самоубийства мотивы.

После в Кремле модератор,
Наслаждаясь полезной работой,
Удаляет Булгакова нахер
За одно лишь название "Морфий".

Запрещают "Сто лет одиночества",
Усмотрев там педофилию,
Модераторы без имен и без отчества
С криками "Славься, Россия!"


Рецензии