Завтра

Пожалуйста, встреть меня ветром
На этой сухой стороне.
Я буду искомым ответом:
Легчайшим, как дым к тишине.

От засухи надо напиться -
Вода заступает в мой дом.
Ты хочешь со мной примириться?
Мы это обсудим потом.

Встречай меня бурей и градом
Под этим палящим цветком.
Успеть надо до листопада,
А время на мысли - потом.


Рецензии