Обьявляю голодовку посвящается Украинскому дому

Обьявляю голодовку
Вася молвил всем подряд
возле холодильника,
в столовке разложился
стройно в ряд;
Раз открыл он дверцу тихо
Колбаса собой манит
Запах словно как магнит
Досиделся до обеду
Посуда в комнате шуршит
Борщик повар наливает
Ну а он себе сидит
Все тихоничко страдает
На начальство все вопит
Вот двенадцать бьет уже
Вася быстро наловчился
В холодильник заглянул
Колбасы себе нарезал
и хлебца чуть,чуть куснул
а потом опять заснул

Мораль сего стиха
до боли такова
Уж если голодуй так
не дури народ ты зря!!!!


Рецензии