С днмё рожденья, мама

Четырнадцатое июля, лето, выходной,
Для мамы солнце подарило,
А я, в этом мире для неё одной,
Не нашел то, что наверно осветило:
Те дни, которые проходят мимо нас,
В которых ссоры затмевают радость,
Все яркие моменты каждый раз...
Просто берёт и пробирает жалость,
Ведь совсем чуть-чуть, совсем иначе,
Не большую малость изменить,
И были б нервы наши побогаче,
И смогли бы спокойствие мы сохранить.

И я, такой же, как и все вокруг,
Беру, не слушаюсь, терзаю...
Совесть? Стук-стук-стук,
Она есть, это точно знаю.

Просто очень трудно вспомнить,
Что нельзя вести себя так с тем,
Кто приложил руку, чтоб заполнить,
Характер, душу, сердце – всем.

Могу, я только извиниться,
За всё, что ранее творил,
Сейчас уже не измениться,
Я сожалею, что стал другим.

Да, я изменился, мама...
Но, помню кто ты для меня!
Прости, за то, что достаю я,
Всё равно ведь я, люблю тебя!

Это всё, что я придумал, исключая песню и цветы,
Надеюсь, хватит этих строчек, чтоб поздравить, от души.

Говорят, что пожелание сильнее будет,
Только если пожелать всего одно:
С днём рожденья, да и прибудет,
Здоровье, которое тебе дано!

Ведь ты, с Максимом вместе кормишь,
И меня, и Диму, и семью,
И совсем время не находишь,
На себя, мамочку мою.


Рецензии