Помню

Помню ,как отлично проходили
детства дни и месяца, и год,
дружными и озорными были,
не боялись бед да и хлопот.

Мы делили тайны меж собою,
не считали мы свои года,
и любили мы ходить в ночное,
и казалось будем мы всегда.

Помню ,солнце за горой садилось,
звёзды освещали небосвод,
речка под луною серебрилась,
и у берега покачивался плот.

Кони дремлют на лесной опушке,
и дружок костёр уже разжёг,
весело побрякивают кружки,
мы садимся у костра в кружок.

Песня наша будит в полуночи
соловья, вздремнувшего на час,
не туманит дрёма наши очи,
таинство окутывает нас.

Вспоминаю дни те золотые
и уходит прочь моя печаль,
дороги мне те года былые,
не повторятся они. Жаль


Рецензии