***

"Из года в год летят года на смену,
Как воды с гор несутся под уклон",
Но ты мгновеньям каждым знаєшь цену
И потому построил новый дом.

Пускай тебе живется в доме этом
Легко, свободо, ярко – как в раю.
Пусть милый кров сверкает ярким светом
И согревает всю семью твою.

И в вашем доме пусть царит удача,
Вниманье, щедрость, радость и любовь.
Живя по принципу самоотдачи,
К тебе везенье возвратится вновь.

Сам Бог вам дал своё благословенье
В короткий срок построить новый дом
И пусть не покидает вдохновенье
В делах, поэзию творя при том.
    14 июля 2012 года


Рецензии