Момент счастья

                Дойти к забытому собой
                моменту счастья,
                когда я вылез головой
                из...  Вот я, здрасьти!

                ...........  Звягинуш  Крася  Цы



М О М Е Н Т       С Ч А С Т Ь Я


Давным-давно  я  вылез  из ...
Какого  чёрта???..
ТАМ   жизнь  была  –  как  парадиз!..
( Хоть  воздух  –  спёртый!)


С  тех  пор  опять  войти  стремлюсь
В  чертоги  счастья!
Не  головой,..  но ... всё  ж  –  внедрюсь
В ...    Откройте!    Здрасте!!!


“Во  скольких”  был  я?   –   Не  считал!
К  чертям  подсчёты!
“На  винт”   –  раз  десять  “намотал”...
Беда?!   –   Да  чё  ты!


Всё  это,  братцы,  –  ерунда!
Взамен  ведь  –   СЧАСТЬЕ!!!
Штанишки  снял...    Стучу...
                –  Да-да!
          –  Я  –  в ...     В  общем,  здрасьте!



...


Рецензии
Пожалуй получилось в тему
за откровенность вас хвалю
И если снять прелюдий пену
это и есть - тебя люблю.
Без этого бывает дружба
и уваженье и почёт.
Иллюзии откинуть нужно
и ключик в скважину войдёт

Татьяна Червова   03.01.2018 19:35     Заявить о нарушении
В скважину войдёт лишь ключик -
Засияет счастья лучик!
Лучше - не найти причину,
Чтоб порадовать мужчину!

Владимир Потаповский   03.01.2018 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.