Обмен любезностями...

                "По следам" анекдота
                **************************************
                " - Ой,Маша, лет 10 не виделись!Ты так 
                растолстела, что тебя и не узнать!!!
                - Я бы тебя тоже не узнала, если бы не всё
                то же платье в горошек..."

- Привет,Машуня! Ой, какая встреча!
На 10 лет судьба нас развела.
Ну,как дела: семья, работа, дети?
Ты что же позвонить мне не могла?
Куда ушла твоя былая стройность?
Бока, живот, два подбородка,целлюлит.
Прости меня, конечно, ты - СЛОНИХА,
Еще чуть-чуть и муж к другой сбежит.
А я стройна, как прежде, представляешь?
- Да! ВОБЛУ чем-то мне напоминаешь.
Тебя по платью только и узнала,
Красив горошек, и тебе идет...
На выпускном ты, помню, в нём блистала,
Но и сейчас оно еще сойдёт...

июль, 2012

****************************************
Иллюстрация из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Бесподобная ирония....

Дмитрий Жильцов   13.08.2012 12:18     Заявить о нарушении
Дмитрий, благодарю Вас за внимание к моему творчеству! Мне очень приятно!!!
С огромной благодарностью,

Олисандра   13.08.2012 22:58   Заявить о нарушении