Дрём..

Снилась осень,
Четкая, многогранная, как лекало.
Луна неба молоко лакала,
Плакала
О прошедшем дне,
В колодезной чистой воде
Виднелось
Нутро этого мира,
Которое прочно скрыто
Под слоем пыли.
Эй, здесь есть живые?!
Здесь вообще есть
Что-то доброе/вечное/чистое..
Вы..
Достойны ли
Носить
Ранги/фамилию/отчество/имя?
Тишина в ответ..
Значит
Нет..

Глаз луны скрылся за тучами..
дрём..
А потом
Ребенок сидел за ржавым столом,
По лекалу кроил
Осень,
Догоревшую
В небе дотла.
// Черный снег.
Выпал в период полураспада ядра.
И растаял навек.
Был
Человек..


Рецензии
Еееесть!!! тут есть...
думаю ты понял уже, что есть...

Новая Аля   22.03.2013 15:19     Заявить о нарушении
конечно есть,я знаю людей))

Кот Казанова   22.03.2013 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.