Каплями... сердцем... звёздами...

 

                «А звуки падают… падают…
                Желанное что-то приблизив…»
                М. Румянцева


падают звуки... падают...
каплями... сердцем... звёздами...
снова...волнуют...радуют...
будто Вселенной созданы...

нежно, маэстро... скрипкою...
тонко... до слёз... пленительно...
память... чаяньем, зыбко… И ...
снова несёт стремительно

в чудо закатов... рассветы...
в солнцезенит... и п’олночи...
то, что не кануло в Лету.
нынче набег разбойничий

музыкой...  томно... чаруя...
нотами... форте... пиано...
птицами в небо... воркуя...
*Роза Планета – нирваной...

в этом плену падения...
вниз или вверх – без разницы…
только б... сердец биение
в ласках любви-проказницы...

неба семь нот! … порадуют
радуги коромыслами…
падают звуки... падают...
дождиком... снегом... листьями...

Нежно... маэстро...

*------------------
"...снова волнуют... радуют..." – рисунок автора
*Планета Роза – итал. розовое сухое вино


Рецензии
Ой как красиво, захватывает... Спасибо, Наташенька. Мастер слова!!!!
С теплом души, Надежда.

Надежда Абалмасова   09.12.2018 13:01     Заявить о нарушении
Надечка, спасибо! Люблю музыку слушать и писать о ней строчки.

С теплом взаимным -

Наталья Шалле   11.12.2018 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.