Comment toi la, mon petit Jul?

Напиши мне письмо, в нем всего одну фразу:
Comment toi la, mon petit Jul'?
Я себя не сдержу, я от счастья заплачу,
Я отвечу тебе, что тебя очень жду.

Напиши мне письмо, в нем спроси, как живу я,
Как живу без тебя в этом городе злом.
Я отвечу тебе, что тебя очень жду я,
Что без друга такого мне здесь тяжело.

Напиши мне письмо, и пускай в нем не будет
Слез о любви и тоски обо мне.
Не любви от тебя с замиранием жду я,
Только этот вопрос, чтобы выслать ответ.

Напиши мне письмо. Мне так нужно ответить.
Написать, что скучаю, как я здесь живу.
Как люблю я ее, как встречаем рассветы.
Напиши, я в ответ тебе все расскажу.

Напиши мне письмо. В нем всего одну фразу:
Comment toi la, mon petit Jul'?
Я отвечу, что я необычно прекрасно,
И в конце припишу, что тебя очень жду.
15 июля 2012 г.


Рецензии