Кармилле Я справилась

Я справилась….
 А справишься ли ты?
Когда в твой дом  ворвется зимний ветер…
И  станет мир твой  царством пустоты.
Лишь ты и ночь  на целом белом свете…

Я справилась, хоть ты и не ждала….
А помнишь, как меня ты упрекала
Тем, что Его любя, я им жила?…..
А ты Его легко завоевала……

Я справилась, но не сумев забыть
Я просто запретила сердцу верить….
Я не смогла простить и разлюбить….
Только  теперь не жду Его у двери….

Я справилась….
Похоронив  мечту
Я отдала тебе его улыбки…
Себе оставив боль и пустоту,
Такой была цена моей ошибки…

Я справилась…..
Хоть раны все кровят….
Не заживут до тризны эти раны…..
Слезами остудила я твой   ад…
И справилась…..
А справишься ли ты, мой нежный ангел?....


Рецензии