Колыбельная ветра

Укачай меня, ветер,
В облаках колыбельных,
Напои медом трав,
 И цветов летне-хмельных.

 Помоги мне взлететь,
 К солнцу яркой Жар-птицей,
 И раскрыв свои крылья ,
Всей Земле поклониться.

Освети меня в небе Ангел светом небесным,
 Дай понять мне всю мудрость Любви расчудесной.
Отпусти меня нежно на ладонях заката,
 И прости мне грехи, если в чем виновата.

Убаюкай меня,ветер,
 Укачай как в постели,
На зеленой траве,
У раскидистой ели.

 Я летать научилась у тебя,
 Легкий ветер,
Укачай меня, слышишь?
Убаюкай в постели...
 


Рецензии