Фрагмент...

...а потом наступит твоя любимая осень...
Я в Германию, к Льву, у тебя рейс куда-то...
("на восемь")
В целом - все, как обычно,
Я все также над "Муз.моментами"
Бьюсь...
Ты мне близок, как Tera...
(нет здесь логики больше)
Я люблю тебя.
    Очень.
      Но видеть
        Тебя...
         
          боюсь.


(картинка из интернета)


Рецензии