Марише, с юбилеем!

 Уже и младшенькой сегодня сорок пять,
 Неумолимо наши годы мчатся.
 В твоей душе пусть будет вечно двадцать пять,
 А мы тобою будем восхищаться.

 Как колокольчик юный голос твой звенит,
 Напоминая наши детские года.
 Пусть радость жизни как вино тебя пьянит,
 А все невзгоды смоет вешняя вода.

 Пусть вся любовь, что даришь ты родным,
 К тебе опять сторицею  вернётся.
 Твой дух пусть будет вечно молодым
 Пускай прекрасно на Земле тебе живётся.

 15.07.2012 г.


Рецензии