Прости, прости меня, малыш ты мой

         
Как рада я была встрече нашей с тобой!
Как – будто возвысилась я на небо «седьмое»!
Надеждой жила, что ты назван моей мечтою,
Но, увы, ты не тот герой, который послан мне судьбою!
Прости, прости меня, малыш ты мой,
Но мне судьбу не обмануть –
Ты не мой навеки!
Прости, прости меня, малыш ты мой!
Но поверь, ты мне, как я рада была остаться с тобою!
Чтобы, ты был назван моей мечтою!
Но судьбою решено – быть нам в вечной разлуке!
         Прости, прости меня, малыш ты мой!
Вечная память будет жить со мной…!
(7дек. 2002г.)


Рецензии