Елене Мильчевской

Елене Мильчевской!

Что такое – незадача?
Отчего бывает так,-
Всё зависит от удачи,
И большое, и пустяк…

Часто строим в жизни планы,
Но совсем иное жнём.
И слезами лечим раны,
А причины…. – не поймём.

Где же тема….?! Что же сталось,-
Встреча вновь не задалась…
Иль виной всему усталость,
Иль «огонь» в тебе угас?

Летний вечер, солнце село,-
Время, случай… - всё для нас…!
Что ж ты спряталась, Елена?!!
И уже… – не в первый раз.

        Владимир РОДЧЕНКОВ.
                14/07 – 2012 г.


Рецензии