Моей дочери

 Барабанят капли по стеклу,
 Как в испанском танце кастаньеты,
 Гром гремит, никак я не усну...
 "Милая моя, ну где ж ты? Где ты?"

 Как же трудно матерью мне быть.
 День и ночь, тоскуя и вздыхая,
 С этим чувством постоянно жить...
 Доченька, пойми меня, родная.

 Боль твоя во мне больней стократ,
 Смех твой - бриллиантом в сердце вспыхнет -
 Радостью на тысячу карат,
 И в душе смятение утихнет.

 Я люблю! - реально и во сне,
 И в той жизни, где меня не будет,
 Ты, как в детстве, вспомни обо мне,
 Когда дождь слезой тебя разбудит.


Рецензии
Дорогая Крик Чайки, очень понравилось! Трогательные красивые строки тронули до глубины души! Спасибо за чудесный стих!

Фараонка   12.09.2012 07:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за душевную чуткость и добрый отзыв! Всех Вам благ!

Крик Чайки   14.09.2012 00:45   Заявить о нарушении