Шаловливо ветерок

Шаловливо ветерок,
листвой играя.
Тихо треплет воробья,
ласково пихает.

Воробей по ветке скок,
драку затевает.
Шум и гам и тарарам,
на ветвях берёзы.

Перья тихо вниз летят,
в пыль и травы.
Воробьи устав – молчат,
утомились что ли?

Все лохматые сидят,
пёрышки считая.
Глазки весело горят,
ещё друг  поиграем?

Тихо треплет ветерок,
листочки у берёзы.
Лето! Тихий звон цикад,
в травах у дороги.


Рецензии
ОЧЕНЬ МИЛО И СЛАВНО!!! :)

Елена Буторина-Палагута   16.07.2012 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Алексей Бурматов   16.07.2012 11:41   Заявить о нарушении