Похищенное сердце

Ко мне обратился один человек,
При первой же встрече ошеломленный.
И не понять ему сути вовек,
То, что услышал в ответ.

«Можно украсть ваше сердце?»
В ответ получил слово «нет»,
Это вечно закрытая дверца…
Там в пустотах его действительно нет.

Там до него побывал расхититель
Тот, кто похитил его навсегда,
И покинул он эту обитель,
Не оставив ничего после себя…

Моё сердце ушло безвозвратно,
Не вернуть его в родные места.
«Подари мне свое, просто… бесплатно…
Возроди его снова сквозь времена».

А ответ, как всегда, одни обещания,
Только я не верую в них.
Я лишь сказала: «Давай до свидания».
И ушла… Оставшись при мыслях своих.

 16.07.2012г


Рецензии
Мне сразу навеяло - "не печалься, гляди веселей"!!!
Все будет ок и в душе и на самом деле!!!
Успехов Вам.
С уважением,

Ботан   30.08.2012 14:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Игорь.

Яна Бикаева   30.08.2012 14:53   Заявить о нарушении