тик так

... Проходит день ... Проходит ночь ...
Не замечаешь ... Время - прочь ...
Средь бестолковой суеты ,
Глазами в небо ... Посмотри ...
Звезда горит ... Звезда поет ...
Растает утром , в ночь взойдет ...
Она - мертва давным давно ...
Но светит , светит все равно ...


Рецензии