Холодно

Холодно.  Дикие  гуси

Небо  разбили  крылом,-

Белые брошены  бусы

Чётким  летящим  углом.



Тучи  просыпятся  градом,

В  жухлую  прячась  траву,

Осень  пройдёт  листопадом

И  затаится  во  рву...


Рецензии