Разлинованная жизнь

Разлинована жизнь линеечкой,
Недочеты, ошибки - галочка.
Светофор. Впереди - Конечная
Сразу после после Большой Изнаночной.

Мир мой, выстроенный из кубиков,
Ежедневно грозит обвалами.
До чего счастье - штука хрупкая,
И его сохранять устала я.

Что основы правописания,
Изложения и контрольные,
Если буквы - всегда заглавные,
А любовь - только треугольная...


Рецензии
Треугольник -устойчивая фигура.

Людмила Кубалова   08.10.2012 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.