Ром и Рома l31. 08l

В этом сне давно знакомо
Ощущенье пустоты.
Вечер, кухня, ром и Рома.
Я болтаю, он простыл.

Я твержу ему, что завтра
Лето кончится дождем,
Что найду, что съесть на завтрак,
Поздравляю с сентябрём.

Он молчит и смотрит мимо.
У меня болит в груди.
Дальше спать невыносимо.
Осень. Осень впереди.


Рецензии