Когда-нибудь...

         Когда-нибудь, я подведу итог.
      Когда-нибудь…надеюсь, что успею.
  А ты прочтёшь все мысли между строк.
           Надежду эту искренне лелею.

        Настанет час, когда я налегке
 Уйду в туманность звёздной Андромеды,
  Держа лишь крест в обветренной руке,
          Но кожей ощущая вкус победы.

          Уйду ответить за свои грехи
      И за душой сомкнутся неба своды…
         А ты, подряд читая все стихи,
       Поймёшь, чем я дышала эти годы.

      Ну, а пока люблю, смеюсь, грущу,
       Пишу, читаю и от счастья плачу.
        Обиды, что копились,  я прощу.
Всем-всем  прощу…лишь так, а не иначе.


Рецензии
Глубоко, Ириша!

Вадим Константинов 2   16.07.2012 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Ирина Зуенкова   16.07.2012 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.