Безмолвие

Нежданный гром – твой вечный спутник.
Беда случится – ты одна.
К друзьям могла б ты обратиться,
Но были ли они когда?

Стоишь, безмолвствуешь, страдаешь
И ненавидишь ты тогда
Всех тех, кто в это время рядом
Полон весельем языка.

2011 г.


Рецензии