О своих стихах

               Я стихотворенья
               Часто сочинял.
               И по воскресеньям,
               Всем друзьям читал.
               Многие хвалили,
               Но ругали всёж.
               А потом остыли,
               Что ты с них возьмёшь.
               Никакой поддержки,
               И вниманья нет.
               Лишь одни издержки,
               Только не запрет.
               Я пишу спокойно,
               Нет ведь надо мной.
               Ни опеки знойной,
               Словно тёщи злой.
               И листы мелькают.
               Хитрый почерк мой,
               Многие узнают
               Взяв тетрадь с собой.

                г. Ялта.17.12.1972г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии