Я ныряю, в детства омут

Я уйду лучше в летнею звень
И росою сердце омою,
Перелезу сквозь старый плетень
И тропинку в детство открою.

Я с утра, несказанно был рад,
Окунаюсь в холодный омут,
Мне б в беседке, вкушать виноград
Сериалы смотреть, где стонут.

Нет, я лучше сбегу в райский сад,
Искатаюсь в цветах и травах,
Не хлещи меня мой виноград,
Я катаюсь, в травах - забавах.

Золотые далёкие дни,
В детство впал, убежав из дому ,
Ты хорошее всё сохрани,
А я в юность с тарзанки, в омут.


Рецензии
Детство - самый прекрасный омут. Теперь, только глядя на внуков, можно нырнуть с головой в омут детства. Великолепно!

Никонова Ольга   12.06.2018 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.