Небосводы

Мне стыдно за прошлые годы.
Я плакал,я плакал,я плакал.
Давят меня небосводы,
Рисованные на плакатах

На площади города злости,
В который попал я со рвением.
Он все еще ждет меня в гости,
Чтобы съесть сердце мое,мои мнения.

Но силами полнены руки
Мне дали возможность убить
Каждую мелочь,каждую суку,
Которые до сих пор не могут простить,

Которые пьют за дождями дожди,
Целуя тротуары проспектов,
Давно потонувших в грязи,
Подмешанной кровью умерших объектов.

Я счастлив за прошлые сутки,
Когда лучи света ложились на плечи
И в эти сладких губ твоих минутки
От радости кровью бились увечья.


Рецензии