***

Отмените лето.Дайте мне вдохнуть.
Среди всеобщей суматохи мне так душно.
Вокруг все липко, тесно, безвоздушно,
Боюсь, мне не пройти сквозь эту муть.

Мне нужно снова ясно мир увидеть,
Солнца горячую тонну сбросить с плеч.
Холодной водой облиться и с ней утечь,
Чтоб не думать.Не быть.И не ненавидеть.


Рецензии