Не считай меня прошедшим

Не считай меня прошедшим,
Словно прошлое в природе,
Не тобой я  был отвержен
И наконец то на свободе.

Приглашаю на свидание
Тебя сгоревшая звезда,
Если нет,  то до свидания,
Если да, то значит да.

Не отказывай мужчине
На осеннем берегу
По самой ласковой причине,
Что без тебя я не могу.


Рецензии