Есть громкие слова...

Есть громкие слова-
Рассчитаны на взрыв,
На сотрясенье душ,
На огненность атаки…
Но… искренности нет..
И гаснет их порыв,-
Не ливень, не гроза-
Случайной тучи капли…

Есть тихие слова,
Звучащие, как гром,
Как будто бы удар –
Внезапный и тяжёлый…
И если выжил ты,
Осмыслишь лишь потом –
То молнии следы –
Край сердца обожжённый.


Рецензии