Снежинка

                Ты, как одинокая снежинка,
                С детства мне знакомая по сказке.
                Хрупкая, порхающая льдинка,
                Так располагающая к ласке.

                Но нельзя ласкать хрусталик нежный –
                Он тепла боится дуновенья.
                Он погибнет вмиг, комочек снежный,
                Не успев отпраздновать рожденья.

                Как тебя согреть, моя снежинка,
                Чтоб не потерять от теплой ласки,
                Чтобы хрупкая, порхающая льдинка
                В жизни была рядом, а не в сказке?


Рецензии