Экспромт О другом

Экспромт «О другом»

Сердце мое одиноко и ищет другое,
чтобы общаться и жить, это счастье такое.
Что мне - «другое»? Это жить и  возможность общаться,
но не в сети и заочно, а очно встречаться.

Но, все фантазии от ума и сознания,
я никуда не пойду, не имея желания.
Сердцем свободен, но духом я в западне:
ноги идут, а душа глубоко в кабале.

Я не неволю тебя и свободы тебя не лишаю,
ты так живешь, как желаешь сама, это знаю,
я лишь общаться с тобой виртуально желаю,
но виртуальность – сама западня, это знаю.

Дальше не буду писать, нет в этом смысла,
ты – далеко, я тоже не близко.
Видеть должны мы глазами друг друга,
нет ничего в этом мире важнее, подруга.

15.07.2012


Рецензии