мой ангелочек

Подойди, ляг возле меня,
я хочу в блеске луны
обнять тебя,
звёзды вслушиваются
в  наши шёпоты
мило моргая к нам,
наши тела
спеленала ночь
и соединила любовь,
Ты мой ангел,
которого подарило небо,
обнимаешь своими крыльями
моё мысли,
моё тело,
меня целого,
спорхнула из небес
чтобы одарить меня
своей любовью,
а твои сёстры звезды
смотрят на нас из горы
и улыбаются нам,
... люблю тебя
мой ангелочек


Рецензии