***

На запястьях - мои духи.
На сгибах локтя - запах, что он оставил.
Мне - писать какие-то стихи,
Ему - новых музык.Без правил,

Обещаний, условий и планов.
Каждый раз знакомимся мы при встрече.
Ему - мои поцелуи в шрамы,
Мне - засыпать на его плече.


Рецензии