Восьмая лоза

Черная кошка
на голове.
Цветастое серое
в окнах.
Мелкая крошка
на высоте
пересыпает белое
в точках.

Остывшие губы,
где нет тебя.
Единым мелодия.
Пустые глаза.
Сон еще будет,
в нем небеса.
Слепые созвездия.
Восьмая лоза.


Рецензии
Понравилось!

Виктория Се   19.07.2012 17:34     Заявить о нарушении