сонет

В стихах я чувства выражал, как мог.
Ныряли в сумочку твою листочки
С признанием в любви, но видит бог,
Судьба расставила, где надо точки.

Гнала весна, вон! зиму за порог,
И всё дружнее  набухали  почки,
Когда тебе открылись сто дорог
Асфальтовых  и без единой кочки.

Тогда стихи одел я в переплёт
 И в белый свет их выпустил в полёт,
К ним равнодушным оставался редкий,

А лучшие, все с именем твоим,
Известные лишь только нам двоим,
Так и остались пленниками в клетке.


Рецензии
Мммм...как замечательно, необычно-любовно...

Вдохновения Вам!

Ольга Линейка   22.08.2012 02:52     Заявить о нарушении