***

Кто, как не ты, себе отходы обеспечишь,
Победным взглядом выстрелишь в упор,
И в плен, такой желанный, кинешься на плечи
Что б я читал себе твой приговор.
О! о пощаде ты молить не будешь
Ты слишком гордая и женщина к тому
Из всхлипов, слез, молчаний ты устроишь бурю,
В последствиях плутать мне одному.
И аргументы вмиг рассыплются трухою,
Глаза твои невинны, в горле ком...
Какое счастье просто быть с тобою:
Прощать, любить, не думать ни о чем...


Рецензии
мне приятно) если это мне)))))

Виктория Любезная   03.08.2012 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.