Крошка сын к отцу пришёл

-А почему сапожник без сапог?
-Да потому: всё что бы ты ни делал
Не для тебя,а для людей.Так Бог
Решил.
-Идти в бандиты смело?

-Но отчего же псу собачья смерть?
Пред кем бедняга верный провинился
Пока он чуял под ногами твердь?
-Не тем служил,и не тому молился.


Рецензии