Искал я дорогу

               
Искал я дорогу, оставив надежду и веру в кустах,
Открылся мне луг на пути, утопающий в ярких цветах.
                Цветущее поле!
                Нельзя же на воле
                Влюбиться не в Олю
                И клясть свою долю,
Когда так прекрасно играет улыбка ее на губах.


Изменчива часто природа и длится недолго мираж,
Но сердцу нельзя приказать, и тогда налетает вдруг блажь:
                Плевать мне на долю,
                Похерить неволю,
                Влюбиться бы в Олю,
                В цветущее поле
И быть бы любимым немножечко, как королевою – паж.


Рецензии
С путей-дорог - http://www.stihi.ru/2013/05/23/8839 -
привет мой коллеге!!!
Все рёбра отбив в попутной телеге,
чешу я за ухом, признайся, Сергей,
ты этих двоих, что в кустах, лиходей,
в живых там оставил
Надежду и Веру? Иль замочил?

Саловал   23.05.2013 21:01     Заявить о нарушении