Не сдаюсь

Не сдаюсь. Снова в строй
корабли:
паруса - из примет и поверий...
Устремляясь до края земли -
уплыву за открытую дверь.
Навигации правя свои
в то - во что никогда б не
поверил:
к берегам, где есть место двоим;
в стороне от досад и потерь.
Там найду безусловно опять
жизнь на тропках в следах
новолуний.
И скопирую время песком
в тяге птиц перелетных к зиме.
И проснувшись, не стану
шептать:
"Может быть, мы когда-нибудь
будем?..."
Но прижмусь к белым звездам
виском
я, щекой прислонившись к Тебе.
Согласишься, - с улыбкой в
глазах, -
не кричать, и не топать ногами...
Не томить белоснежный фарфор
скорбью пыли вчерашней на
дне...
И, не видя границ в небесах,
закружится земля между нами,
продолжая двух душ разговор
нами прерванный в давешнем
сне...


Рецензии
Володя, соскучилась, где ты?
А стихи, как всегда, на высоте твоего таланта)))
Держись, крепись и не сдавайся, мой ДРУГ!!!

Я с тобой, твоя Жизнь!

Зоя Лаврова   18.07.2012 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.