Что сказать тебе, не знаю? - Инь

Что сказать тебе, не знаю?
Ночь - разлучница  пришла,
Фонари горят по краю,
От столба и до столба!

Мчится наш автобус быстрый,
Хочет он скорей "домой",
И туман "седой", пушистый
Над землей стоит стеной!

А луна с краюху хлеба,
Вся сверкает в небесах,
И летит за нами следом,
Отражаяся в глазах!

Лишь местами небо крАсно,
Будто лава с гор течет,
На душе моей так ясно:
Все зовет тебя, зовет!

Рвется тонкой нитью нежной,
Разрываясь на куски,
Сердце бьется вновь с надеждой,
С болью плачет от тоски!

Пусть красиво небо в красках
И душиста вся Земля,
Быть с тобой хочу не в сказках,
Наяву, Любовь моя!


Рецензии
Очень душевно.
Надеюсь, Вы не за рулём? ))

Еника   15.07.2012 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Еничка, за беспокойство, но автобусом не умею управлять! Он доставляет только до места назначения, и за это ему очень благодарна! Самого прекрасного для Вас и для вашей семьи! С признательностью. Инь

Душа Сакуры   15.07.2012 20:41   Заявить о нарушении