на одну нанизаны ось...

Раслетевшихся слов на ходу
Вспомнить мне было так лень...
Как обычно, иду как в бреду -
Бренного тела вечная тень.
Недвижна. Безумно нелепа.
В случайных грехах увязшая.
Всё считаю удары сердца...
Единственная ли? Младшая?
Сколько в ночь передумаем мы?!
Время ж белым песком напрасно
Всё хоронит на дне реки,
И губы красит в лилово-красный.

Раскрывшее тебе сотни
своих имен,
Что теперь время,
разводящее врозь!
Что теперь смерть,
если вдвоем
на одну нанизаны ось...


Рецензии