Пустырник

Вот пустырник  лежит на полке,
на каждом цветке у него иголки.
Фармакопея, конечно, права -
успокоительная трава.
Если никак мы не можем заснуть -
надо настоя немного хлебнуть.
Вкус его горький, но не беда.
Это ж лекарство, а не еда.


Рецензии